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Antepasto de Berinjela

Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!

Antepasto de Berinjela Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 6 azeitonas cortadas em fatias
  • ½ pimentão cortado em tiras (amarelo, vermelho e verde)
  • 3 dentes de alho (cortados em tiras)
  • ½ cebola (cortada em tiras)
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Preparo

Corte a berinjela ao meio. A seguir faça cortes (não tão profundos) no formato xadrez. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno por 30 minutos. Separe a berinjela, descartando a casca e ficando com o recheio, e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, alho e pimentões. Já refogado, acrescente as azeitonas, a salsinha e o recheio da berinjela. Coloque mais azeite e sirva a seguir. Pode também deixar na geladeira e servir gelado. Armazene por até um mês. Sirva com fatias de pão e torradas.
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