TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Antepasto de Berinjela

Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!

Antepasto de Berinjela Vamos para a cozinha?? O Chef Gabriel Barone te ensina a uma receita simples e deliciosa de Antepasto de Berinjela! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 6 azeitonas cortadas em fatias
  • ½ pimentão cortado em tiras (amarelo, vermelho e verde)
  • 3 dentes de alho (cortados em tiras)
  • ½ cebola (cortada em tiras)
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Preparo

Corte a berinjela ao meio. A seguir faça cortes (não tão profundos) no formato xadrez. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno por 30 minutos. Separe a berinjela, descartando a casca e ficando com o recheio, e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, alho e pimentões. Já refogado, acrescente as azeitonas, a salsinha e o recheio da berinjela. Coloque mais azeite e sirva a seguir. Pode também deixar na geladeira e servir gelado. Armazene por até um mês. Sirva com fatias de pão e torradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais