TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Amostradinho de milho com pernil!

Direto da cozinha do chef Marcelo Faria pra o seu Instagram, amostradinho de milho com pernil, a receita que vai conquistar seu paladar com sabor e carinho! 🌽💛

Amostradinho de milho com pernil! Direto da cozinha do chef Marcelo Faria pra o seu Instagram, amostradinho de milho com pernil, a receita que vai conquistar seu paladar com sabor e carinho! 🌽💛
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de milho

Carne

Modo de Preparo

Creme de milho:

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, refogue a cebola, e junte metade do milho e refogue um pouco. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e derreta, desligue o fogo e junte a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, misturando com o fouet, ligue o fogo novamente e misture até engrossar. Depois no liquidificador, bata o milho refogado com o molho branco, volte o creme batido para a panela, adicione o milho cru restante, aqueça e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Sugestão: compre o milho com a palha e coloque as palhas em uma panela com água fervendo. Cozinhe por 15 minutos. Depois retire e seque bem. Reserve para a montagem.

Carne:

Em uma panela, coloque o azeite, refogue a carne aos poucos. Depois da carne refogada, adicione o alho, a cebola e refogue um pouco, volte a carne, acrescente o tomate e cozinhe, tempere com o sal e a páprica e deixe cozinhar até que o tomate esteja desmanchando. Reserve.

Montagem
Em um refratário untado com um pouco de azeite, coloque as palhas de milho. O creme de milho sobre elas, deixando as pontas das palhas aparecendo. Coloque então a carne refogada, um pouco de queijo e leve ao forno, até que eu o queijo derreta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais