Editar receita

Receitas +

 

American mac and cheese

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

American mac and cheese
13/07/2020



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Macarrão

Ingredientes

500gr Macarrão

1 litro de Leite

300g de Cheddar ralado

200g de Gruyere ralado

200 g de parmesão ralado

50g Farinha trigo

50 g Manteiga

200 g de bits de bacon.

Pimenta do reino a gosto

100 g de cebolinha cortada.

Modo de preparo

Em uma panela adicione a manteiga e a farinha e derreta em fogo baixo até dourar, adicione leite e mexa continuamente para não empelotar.
Adicione o cheddar, parmesão, gruyere e corrija com o sal se necessário.
Misture com o macarrão cozido e se necessário adicione um pouco de leite.
Frite os bits de bacon e adicione ao final por cima da massa com o molho e cebolinha para decorar.

Bacon caramelizado

Ingredientes

TIRAS DE BACON

MEL PARA PINCELAR

AÇÚCAR MASCAVO PARA EMPANAR

Modo de preparo