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Almôndegas recheadas

A chef de cozinha Estela Whitaker ensina como você pode rechear suas almôndegas.

Almôndegas recheadas A chef de cozinha Estela Whitaker ensina como você pode rechear suas almôndegas.
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Estela Whitaker – Chef de Cozinha
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Ingredientes

Almôndegas Para as almondegas 250 g de patinho moído 250g de pernil de porco moído 50 g de bacon picadinho 2 pãezinhos demolhados 1 cebola picada 1 dente de alho picadinho 1 colher de sobremesa de sal 150 g de provolone em cubinhos 1 ovo 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo   Molho 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cebola picada 3 colheres (sopa) de óleo 1/4 de xícara (chá) de salsão 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 6 tomates pelados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 6 folhas de manjericão ½ pimentão vermelho

Preparo

Almôndegas

Misture todos os ingredientes e monte bolinhas recheando cada uma delas com um pedaço de queijo. Reserve.

 

Molho

Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola a cenoura e o salsão, e refogue por mais 5 min. Junte os tomates e  as almondegas . Cozinhe por 15 min. Sirva com polenta.
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