TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas recheadas e papardalle de cenoura

A chef de cozinha, Fabi Prado, ensina a fazer almôndegas recheadas e um pappardelle de cenoura super gostosos!

Almôndegas recheadas e papardalle de cenoura A chef de cozinha, Fabi Prado, ensina a fazer almôndegas recheadas e um pappardelle de cenoura super gostosos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndegas recheadas

Papardelle de cenoura

Modo de Preparo


Almôndegas recheadas:
Temperar a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Amassar e moldar discos na mão.
Colocar um pouco de cottage e enrolar a almôndega.
Colocar na assadeira, cobrir com o molho e o queijo se optar.
Levar ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.


Papardelle de cenoura:
Desfiar as cenouras, aquecer o azeite, colocar os tomates e o espaguete de cenoura, mexer até murchar levemente.
Temperar com sal, pimenta e limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais