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Almôndegas recheadas

Pensando em inovar na cozinha? A Chef Déa Lopes ensina uma receita fácil e muito saborosa para você impressionar: Almôndegas Recheadas!

Almôndegas recheadas Pensando em inovar na cozinha? A Chef Déa Lopes ensina uma receita fácil e muito saborosa para você impressionar: Almôndegas Recheadas!
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Chef Déa Lopes

Fácil
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Ingredientes

Para a Almondega: - 1 kilo de carne moída temperada - 6 fatias de pão italiano - 1 xícara de vinho branco suave - Bacon em fatias   Para o recheio: - 100gr de queijo meia cura - 100gr de provolone - 100gr de mussarela - 100gr de tomate seco - 150gr de cream cheese - 50gr de gorgonzola - 1 xícara de cebolinha - 1 xícara de coentro 

Preparo

Hidratação do pão italiano:

Deixe as fatias do pão em um refratário com o vinho até que fique mole.

Misture a carne moída com o pão italiano.

Misture todos os ingredientes do recheio até que vire uma pasta, em um potinho arredondado coloque duas fatias de bacon em formato de X , coloque a carne e espalhe em toda superfície fazendo uma cavidade no meio para colocar o recheio, depois do recheio , coloque um pouco de carne por cima para fazer o fechamento, finalize cruzando as fatias do bacon, retire do potinho e reserve, repita a operação até terminar toda carne. Acomode as almôndegas em uma forma e leve ao forno até que o Bacon fique assado.

 

Sugestão para servir:

Coloque as almôndegas assadas em um molho de tomates deixe ferver por 20 minutos e sirva com uma massa e bom apetite!!!
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