Editar receita

Receitas +

 

Almôndegas Gregas com molho de iogurte

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Almôndegas Gregas com molho de iogurte
13/03/2019


  • Total 00:35:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Almôndegas

Ingredientes

300 g de carne moída

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de cominho

1/2 colher (sopa) de pimenta síria

1 ½ colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para as almondegas, misturar todos os ingredientes modelar as bolinhas e levar para o forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Molho de iogurte

Ingredientes

170 g de iogurte natural

1/2 xícara de creme de leite

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de hortelã picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Para fazer o molho também misturar todos os ingredientes.

Servir as almondegas com molho de tomates e o molho de iogurte por cima.