TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas Gratinadas

A queridíssima chef Déa Baiardi ensina almôndegas gratinadas com purê de queijos!

Almôndegas Gratinadas A queridíssima chef Déa Baiardi ensina almôndegas gratinadas com purê de queijos!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndegas

Purê de Queijos

Modo de Preparo


Almôndegas:
Refogue o bland de temperos e misture na carne moída crua, junte o bacon e o coentro e misture tudo muito bem até que fique uma massa homogênea, faça bolinhas e leve ao óleo quente frite por aproximadamente 3 minutos, retire e reserve.



Purê de Queijos:
Em uma panela junte os tubérculos espremidos a noz moscada, o creme de leite e leve ao fogo baixo, adicione a manteiga e mexa bem até que fique um purê lisinho, adicione os queijos e misture bem, ele ficará com efeito de "puxa-puxa" apague o fogo.


Montagem:
Purê, almôndegas, muçarela. Leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais