TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Almôndegas Gratinadas

A queridíssima chef Déa Lopes ensina almôndegas gratinadas com purê de queijos!

Almôndegas Gratinadas A queridíssima chef Déa Lopes ensina almôndegas gratinadas com purê de queijos!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Déa Lopes

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê de Queijos

Almôndegas

Modo de Preparo

Purê de Queijos: Em uma panela junte os tubérculos espremidos a noz moscada, o creme de leite e leve ao fogo baixo, adicione a manteiga e mexa bem até que fique um purê lisinho, adicione os queijos e misture bem, ele ficará com efeito de "puxa-puxa" apague o fogo. Montagem: Purê, almôndegas, muçarela. Leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Almôndegas: Refogue o bland de temperos e misture na carne moída crua, junte o bacon e o coentro e misture tudo muito bem até que fique uma massa homogênea, faça bolinhas e leve ao óleo quente frite por aproximadamente 3 minutos, retire e reserve.

Veja também