TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas gratinadas de pernil

Tente não ficar com água na boca e falhe miseravelmente! Vem aprender a fazer essa delícia de almôndegas gratinadas de pernil.

Almôndegas gratinadas de pernil Tente não ficar com água na boca e falhe miseravelmente! Vem aprender a fazer essa delícia de almôndegas gratinadas de pernil.
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Purê de Mandioquinha

Almôndegas

Modo de Preparo


Molho:
Para o molho, doure em outra panela as lâminas de alho e coloque em uma vasilha. Depois, coloque os tomates batidos no liquidificador, misture e coloque na panela das almôndegas douradas. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para apurar o sabor. Coloque o purê em uma travessa, espalhe a muçarela por cima e leve no forno bem quente para gratinar. Retire após dourar e sirva.


Purê de Mandioquinha:
Enquanto isso, em uma 3ª panela coloque a mandioquinha espremida, a manteiga, o requeijão, acerte o sal e misture.


Almôndegas:
Para as almôndegas, coloque tudo em uma vasilha, misture e doure em uma frigideira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais