TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Almôndegas gratinadas ao forno

Nada como começar a semana com cheirinho de ALMÔNDEGAS gratinadas ao forno! 😋

Almôndegas gratinadas ao forno Nada como começar a semana com cheirinho de ALMÔNDEGAS gratinadas ao forno! 😋
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Bianca Folla

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa da almôndega

Base

Cobertura

Modo de Preparo

Massa da almôndega: Misturar todos os ingredientes até formar massa homogênea. Enrolar as almôndegas no tamanho de bolas de golfe. Reservar.

Base: Descascar as batatas e cozinhar por 15 minutos até ficar al dente. Esperar esfriar e cortar fatias grossas.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até formar um molho homogêneo. Reservar. Montagem: Untar um refratário com o azeite e distribuir as fatias na base. Colocar as almôndegas por cima das fatias da batata e depois intercalar com outras fatias de batata. Cobrir com o molho branco e salpicar queijo ralado para gratinar. Assar em forno por 30 minutos em 180C até dourar.

Veja também