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Almôndegas gratinadas

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Fácil
Almôndegas gratinadas
21/10/2019
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 15 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Molho

Ingredientes

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

3 CEBOLAS PICADAS

4 TOMATES PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

Modo de preparo

Numa panela os ingredientes e deixe ferver.
Montagem:
Num refratário coloque as abobrinhas cortadas, o grão de bico cozido as almôndegas e por último o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Almôndegas

Ingredientes

1/2 KG DE CARNE MOÍDA

3 ABOBRINHAS CORTADAS EM RODELAS

250 G DE GRÃO-DE-BICO COZIDO

4 DENTES DE ALHO PICADOS

2 OVOS

100 G DE BACON PICADO

2 PÃEZINHOS MOLHADOS NO LEITE

1 PITADA DE SAL

SALSINHA

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

QUEIJO RALADO A GOSTO

Modo de preparo

Misture a carne com o alho, o sal, os ovos o pão espremido, a salsinha e o bacon. Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.