TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de ricota ao molho basílico

Vamos começar a segunda-feira com uma receita gostosa e saudável? A chefe Cecilia Padilha nos ensina a fazer Almôndegas de ricota ao molho basílico!

Almôndegas de ricota ao molho basílico Vamos começar a segunda-feira com uma receita gostosa e saudável? A chefe Cecilia Padilha nos ensina a fazer Almôndegas de ricota ao molho basílico!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndega de Ricota

Molho

Modo de Preparo


Almôndega de Ricota:
Amasse a ricota, adicione os ovos, a gema e o espinafre. Coloque as ervas, a noz moscada e o sal. Faça bolas do tamanho de um tomate e empane 2 vezes apenas na farinha de linhaça. Cozinhe em água fervente, quando subir está pronta. Coloque direto na travessa que vai servir com um pouco do molho no fundo e o restante do molho por cima. Queijo e forno para gratinar.


Molho:
Aqueça o azeite e doure o alho, coloque os tomates e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e coloque uma colher de azeite e o manjericão. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais