TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de peixe

Venha com a chef Ana Carbonaro aprender o passo a passo de uma receita deliciosa!

Almôndegas de peixe Venha com a chef Ana Carbonaro aprender o passo a passo de uma receita deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Carbonaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de limão e hortelã200 ml de Leite de coco

Almôndegas de peixe

Modo de Preparo

Molho de limão e hortelã200 ml de Leite de coco:

Modo de preparo (para o Molho de limão e hortelã):Leve ao fogo em uma panela o peixe desfiado com um fio de azeite deixe dourar e soltar o sabor, em seguida coloque o alho e o sal `a gosto, assim q tiver refogado adicione o limão espremido e por último o leite de coco, espere reduzir o molho.

Para finalização: Sirva as almôndegas com o molho, e decore com a pimenta biquinho e folhas de hortelã.

Almôndegas de peixe:

Coloque em um bowl o peixe e amasse ele todo, adicione a cebola o alho e o ovo e os misture em seguida coloque as especiarias e o sal.
Após feito misture, adicione o amido de milho e a farinha de arroz até conseguir uma massa homogênea, faça as bolinhas e leve a uma forma untada com fio de azeite no forno por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais