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Almôndegas de peixe ao molho praiano

Se delicie com a refrescância dessa receita super praiana! O chef Tiago Membrive te ensina a fazer almôndegas de peixe com molho praiano! 🏖️😋

Almôndegas de peixe ao molho praiano Se delicie com a refrescância dessa receita super praiana! O chef Tiago Membrive te ensina a fazer almôndegas de peixe com molho praiano! 🏖️😋
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Chef Tiago Membrive
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Ingredientes

Molho praiano

Almôndegas

Modo de Preparo


Molho praiano:
Para as almôndegas, umedeça o miolo de pão no leite de coco e reserve.

No processador, coloque o peixe em cubos, a raspa de limão, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro e o pão umedecido.

Processe até obter uma massa homogênea.

Ajuste o sal.

Se necessário, acrescente mais pão ou farinha de rosca para obter uma massa modelável.

Molde os bolinhos e grelhe com um pouco de óleo.

Para o molho, picar grosseiro a cebola, gengibre, pimentão, pimenta, alho.

Refogar bem no azeite de dendê.

Juntar o leite e metade da água de coco e cozinhar por uns 10 a 15 min em fogo baixo.

Bater o líquido com os legumes no liquidificador e voltar para panela. Deixe apurar alguns minutos. Se necessário, adicione mais água de coco para ajustar a textura do molho.

Temperar o molho com as especiarias em pó ao gosto desejado.

Ajuste o sal e a acidez com suco de limão.

Leve as almôndegas para cozinhar de 10 a 15 minutos no molho.


Almôndegas:

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