TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de frango com polenta branca

Confira uma receita deliciosa de Almôndegas de frango com polenta branca no Você Bonita

Almôndegas de frango com polenta branca Confira uma receita deliciosa de Almôndegas de frango com polenta branca no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndegas de frango com polenta branca

Modo de Preparo


Almôndegas de frango com polenta branca:
Passe o peito de frango no processador, misture com a cebola, o sal e, a noz-moscada, a farinha de aveia e a salsinha misturando bem. Modele as almondegas passando na farinha de rosca uma a uma. Distribua numa assadeira untada com o azeite e leve ao forno para assar. Enquanto as almondegas assam, faca polenta. Leve 3 xicaras de chá de agua para ferver e o restante da agua misture com o fubá, quando a agua ferver, adicione o fubá mexa rapidamente e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a polenta num refratário e reserve. Coloque o molho numa panela, deixe levantar fervura e acrescente as almondegas cozinhando por mais 8 minutos. Distribua o molho com as almondegas sobre a polenta, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais