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Almôndegas de frango com polenta branca

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Ângela Festa - chef
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 300g de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa d azeite de oliva
  • 2 xícaras de chá de molho de tomates
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xicara de chá de fubá de milho branco
  • 4 xicaras de chá de agua
  • sal a gosto

Preparo

Passe o peito de frango no processador, misture com a cebola, o sal e, a noz-moscada, a farinha de aveia e a salsinha misturando bem. Modele as almondegas passando na farinha de rosca uma a uma. Distribua numa assadeira untada com o azeite e leve ao forno para assar. Enquanto as almondegas assam, faca polenta. Leve 3 xicaras de chá de agua para ferver e o restante da agua misture com o fubá, quando a agua ferver, adicione o fubá mexa rapidamente e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a polenta num refratário e reserve. Coloque o molho numa panela, deixe levantar fervura e acrescente as almondegas cozinhando por mais 8 minutos. Distribua o molho com as almondegas sobre a polenta, polvilhe o queijo ralado e sirva.

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