TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almondegas de Frango ao Molho de Tomate Caseiro

Aprenda a fazer almôndegas de frango com a chef Bea Porcinculla.

Almondegas de Frango ao Molho de Tomate Caseiro Aprenda a fazer almôndegas de frango com a chef Bea Porcinculla.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de Tomate Caseiro

Almondegas de Frango

Modo de Preparo


Molho de Tomate Caseiro:
Descasque os tomates, tire as semente e corte em cubos médio.
Reserve a casca caso queira utilizá-la no lugar da passata.

Em uma frigideira, refogue o alho com azeite, acrescente metade do manjericão. Coloque os tomates e refogue bem. Acrescente a passata
(ou a casca batida) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Finalize com as folhas de manjericão para dar mais sabor ao molho.

Servir junto com as almondegas de frango. Pode finalizar com queijo parmesão.


Almondegas de Frango:
Tempero o Frango moído com o tempero caseiro, manjericão, pimenta e acrescente o alho poró. Coloque aos poucos a aveia e vá dando ponto a massa.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
Em uma forma untada com azeite faça as bolinhas com a massa e leve para assar em forno por 25 minutos a 220 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais