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Almôndegas de coxão duro: delícia gastronômica

Vem com a gente aprender a preparar saborosas Almôndegas de coxão duro com o chef André Aquino! Não temos dúvida de que essa maravilha é digna de #MaisUmPedaço

Almôndegas de coxão duro: delícia gastronômica Vem com a gente aprender a preparar saborosas Almôndegas de coxão duro com o chef André Aquino! Não temos dúvida de que essa maravilha é digna de #MaisUmPedaço
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Chef André Aquino

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Almôndega

Molho gorgonzola

Molho vermelho

Modo de Preparo

Almôndega:

Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem. Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar. Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados.

Molho gorgonzola:

Doure o alho na manteiga e acrescente aos poucos o queijo gorgonzola em pedaços para derreter.
Adicione o requeijão e mexa para misturar.
Acrescente os temperos e, por último, o creme de leite.

Molho vermelho:

Adicione o tomate em cubos sem pele e sem semente e deixe refogar por cinco minutos.
Acrescente o suco ou molho de tomate.
Coloque o sal e o açúcar.
Adicione o orégano a gosto e deixe o molho ferver por até 20 minutos em fogo baixo.
Por fim, adicione o manjericão e deixe o molho descansar com a tampa da panela fechada por mais alguns minutos.

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