TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de couve-flor

Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.

Almôndegas de couve-flor Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - Culunarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 couve flor cozida e amassada - 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia (ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos) - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada - 1 clara de ovo - Sal e pimenta do reino a gosto - Gergelim para empanar

Preparo

Cozinhe e amasse a couve flor (a vapor de preferência).

Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.

Em uma travessa misture todos os ingredientes a massa deve ficar firme, se necessário coloque mais farelo de aveia, mas sem deixar pesada.

Disponha na assadeira e leve ao forno 180C por 25-30 minutos ou até dourar!
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais