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Almôndegas de couve-flor
Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.

Você Bonita
Malu Lobo - Culunarista
Fácil
Ingredientes
- 1 couve flor cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia (ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 clara de ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergelim para empanar
Preparo
Cozinhe e amasse a couve flor (a vapor de preferência).
Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.
Em uma travessa misture todos os ingredientes a massa deve ficar firme, se necessário coloque mais farelo de aveia, mas sem deixar pesada.
Disponha na assadeira e leve ao forno 180C por 25-30 minutos ou até dourar!