TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,
almoco,jantar,lanche,

Almôndegas de couve-flor

Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.

Almôndegas de couve-flor Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - Culunarista

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 1 couve flor cozida e amassada - 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia (ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos) - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada - 1 clara de ovo - Sal e pimenta do reino a gosto - Gergelim para empanar

Preparo

Cozinhe e amasse a couve flor (a vapor de preferência). Refogue a cebola e o alho, deixe dourar e retire do fogo. Em uma travessa misture todos os ingredientes a massa deve ficar firme, se necessário coloque mais farelo de aveia, mas sem deixar pesada. Disponha na assadeira e leve ao forno 180C por 25-30 minutos ou até dourar!

Veja também