TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de carne seca

Desfie e pique a carne depois misture a carne com o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.

Almôndegas de carne seca Desfie e pique a carne depois misture a carne com o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 2 xicaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Preparo

Desfie e pique a carne depois misture a carne com o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem os ingredientes até formar uma massa. Faça as almôndegas e frite em óleo quente.
Leia mais sobre: