TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas com requeijão caseiro

Quer aprender a fazer um delicioso prato de almôndegas? É só acompanhar essa receita.

Almôndegas com requeijão caseiro Quer aprender a fazer um delicioso prato de almôndegas? É só acompanhar essa receita.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndega 500g de carne moída (acém/patinho) Creme de cebola a gosto Hortelã picado a gosto Molho de pimento a gosto Molho inglês a gosto Pasta de alho a gosto 1 colher (sopa) de farinha de rosca Páprica doce a gosto Molho de tomate temperado a gosto   Requeijão caseiro 500ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 250g de ricota Sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite

Preparo

Misture todos os ingredientes da almôndega e amasse bem. Forme as bolinhas e coloque em uma assadeira com azeite.
Leve ao forno 200ºc por 25 minutos.
Em uma panela, aqueça o leite com amido e o sal. Assim que engrossar, desligue e misture a manteiga e a ricota. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
Em uma baguete, coloque o molho de tomate aquecido, adicione as almôndegas e cubra com requeijão.
Se desejar coloque ervas picadas ou parmesão. Sirva em seguida!
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais