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Almôndegas com creme de queijo

Receita mega deliciosa do querido chef Edgar Rodrigues.

Almôndegas com creme de queijo Receita mega deliciosa do querido chef Edgar Rodrigues.
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Chef Edgar Rodrigues
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Ingredientes

Almôndegas

Molho de queijos

Modo de Preparo


Almôndegas:
Corte pequeno o tomate, cebola e o pimentão. Esprema ou pique o alho bem pequeno e reserve.
Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture bem.
Modele as almondegas e reserve.
Aqueça uma panela e adicione o fio de óleo ou azeite e adicione as almondegas modeladas e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 25 minutos ou até o liquido do preparo começar secar.
Mexa após o tempo ou a secagem do caldo adicione +ou- 50ml de água para soltar fundo, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após este processo reserve.
Despeje todo molho em uma travessa de 27x9. Adicione as almondegar sobre o molho de queijo, cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.
Forno a 220 graus por 5-7 minutos ou até dourar o queijo e sirva.


Molho de queijos:
Faça molho branco. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, depois adicione a farinha, mexa com um batedor até cozinhar o (Roux).
Adicione o leite no (Roux), mexendo em fogo médio até ferver.
Quando começar a ferver abaixe o fogo e mantenha por mais ou menos 10 minutos mexendo frequentemente.
Adicione a noz moscada e o sal e pimenta branca a gosto.
Una as gemas ao creme de leite em seguida adicionem a mistura ao molho branco, deixe o molho borbulhar por 1 min.
Retire a panela do fogo e adicione o queijo mexendo com auxílio do batedor.

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