TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almondegão recheado

Confira essa receita deliciosa de Almondegão recheado

Almondegão recheado Confira essa receita deliciosa de Almondegão recheado
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almondegão recheado

Modo de Preparo


Almondegão recheado:
Em uma panela grande coloque, salsa, louro, sal, pimenta, salsão e o couve-flor. Cubra com água leve ao fogo deixe ferver, cozinhe o couve-flor dos dois lados somente para ficar all dente. Não deixe cozinhar demais, retire da água e deixe escorrer. Em uma tigela, ponha a carne, o alho, cebola, sal, pimenta, tomates e a salsa. Bata os ovos com um garfo, tempere a gosto, junte a carne, polvilhe a farinha de trigo e misture bem.

Montagem:
Com esta carne cubra totalmente a couve flor.
Por último o bacon, coloque em assadeira untada e leve ao forno para assar coberto com papel alumínio.
Dica: pode-se rechear o centro da couve flor usando ovos cozidos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais