TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndega saudável

Aprenda a fazer uma almôndega deliciosa e super saudável com a chef de cozinha Luana Budel!

Almôndega saudável Aprenda a fazer uma almôndega deliciosa e super saudável com a chef de cozinha Luana Budel!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndega

Molho

Modo de Preparo


Almôndega:
Aqueça um pouco do azeite em uma frigideira, refogue a cebola, berinjela e adicione um pouco de sal.
Refogue bem até murchar um pouco a cebola e berinjela. Adicione o alho e suco de limão e continue a refoga até a cor ficar mais dourada.
Em um processador bata o pão e todas as ervas até formar uma farofa.
Adicione a berinjela, um pouco de azeite e processe até formar uma massa.
Caso necessário acerte o sal e pimenta.
Faça pequenas bolas e reserve.
As almôndegas podem ser refogadas com pouco óleo ou assadas a 200ºC por aprox. 20 minutos, virando o lado após 10 min.


Molho:
Aqueça o molho caseiro em uma panela.
Caso seu molho não esteja temperado, utilizar o sal, pimenta e azeite.
Quando esquentar bem, retire do fogo e adicione a hortelã.
Sirva com as almôndegas de berinjela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais