TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndega de frango com molho de tomate

No programa de hoje, aprenda com a chef Carla Serrano a fazer deliciosas almôndegas de frango com molho de tomate!

Almôndega de frango com molho de tomate No programa de hoje, aprenda com a chef Carla Serrano a fazer deliciosas almôndegas de frango com molho de tomate!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ALMÔNDEGAS

MOLHO

Modo de Preparo


ALMÔNDEGAS:
No processador, bata os 4 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione o frango e bata novamente até obter uma massa homogênea. Despeje em uma tigela, adicione a aveia e tempere com curry e sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos. Modele as almôndegas com as mãos umedecidas em água e as disponha em uma assadeira untada. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo de forno pode variar de forno para forno.


MOLHO:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem levemente dourados. Adicione o tomate batido e deixe cozinhar por alguns minutos.
Tempere com o manjericão e o sal. Coloque as almôndegas na panela com o molho. Ou disponha as almôndegas em uma travessa de servir e cubra com o molho.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais