TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndega de batata

Almôndegas de batata no capricho!

Almôndega de batata Almôndegas de batata no capricho!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndega de batata

Modo de Preparo


Almôndega de batata:
Espalhe o purê de batata em uma mesa, coloque o ovo , sal, parmesão e mexa tudo. Em seguida, coloque farinha de trigo e sove até tirar a umidade da mistura em um ponto de soltar das mãos. Pegue em pedaços esta massa abra em círculo na palma da mão e coloque o recheio de carne moída, enrole como uma bola. Em uma panela leve óleo para aquecer e na sequência já coloque as bolinhas recheadas de carne para fritar . Coloque em um refratário e guarde até fazer o molho.
Modo preparo molho:
Leve em uma panela a manteiga, cebola picada, leite, sal e pimenta a gosto. Coloque o creme de leite e deixe até ferver. Em seguida, coloque o parmesão ralado e deixe até ferver e engrossar. Coloque este molho sobre as bolinhas de batatas recheadas. Coloque mussarela por cima e leve ao forno para gratinar 1 cebola pequena cortada.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais