Imprimir
Culinária - alfajor
Confira a receita de alfajor no Revista da Cidade

Revista da Cidade
Ingredientes
Massa
- 2 ½ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ de xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
- 9 a 10 colheres (sopa) de margarina
- suco de 1 limão ou 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- doce de leite
- cobertura fracionada
Preparo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Depois de descasar, abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador redondo. Não precisa untar a assadeira. Asse com o forno na temperatura de 180 graus, aproximadamente, por 15 ou 20 minutos.Deixe esfriar e recheie com doce de leite e banhe na cobertura.