TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alfajor salgado

Misture tudo formando uma massa lisa, cubra com um plástico e leve para gelar por 30 minutos

Alfajor salgado Misture tudo formando uma massa lisa, cubra com um plástico e leve para gelar por 30 minutos
Logo do programa Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 gema 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1 colher (chá) de sal 100g de margarina   Recheio 1 copo de requeijão 100g de queijo ralado 1colher (café) de orégano 1 colher (café) de noz-moscada 3 colheres (sopa) de margarina

Preparo

Massa
Misture tudo formando uma massa lisa, cubra com um plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Depois abra a massa e corte com um cortador, coloque em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos.
Depois de frio recheie.

 

Recheio
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, recheie os alfajores, pincele com margarina derretida e polvilhe com queijo ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais