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Alfajor Decorado para a Páscoa

Só queria estar igual a esse coelhinho, me enfiando no alfajor com gosto! Aprenda essa receita maravilhosa para a Páscoa. 

Alfajor Decorado para a Páscoa Só queria estar igual a esse coelhinho, me enfiando no alfajor com gosto! Aprenda essa receita maravilhosa para a Páscoa. 
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Chef Alê Peruzzo

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Alfajor

Modo de Preparo


Alfajor:
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme.
Junte a água, e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogenia.
Embrulhe em plástico filme e leve para geladeira por 10 ou 15 minutos.
Retire da geladeira, e abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão, corte círculos com um copo ou cortador e faça um furo no centro de cada círculo com um garfo para evitar que crie bolhas.
Leve para assar em forno médio 180ºC por 10 minutos ou até dourar o fundo.
Assim que as “bolachinhas” estiverem assadas, deixe esfriar completamente, recheie com o doce de leite.
Modele a cabeça de um coelho, com as patinhas, segurando uma cenoura.
Com o restante da pasta, modele o bumbum do coelho com um pompom fazendo o rabinho. Coloque em 2 alfajores.
Com o bico chuveirinho, faça a graminha.
Faça florzinhas com a pasta e decore o alfajor.

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