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Faça e Venda: Alfajor

Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.

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Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • Raspinhas de limão
  • 08 gemas
  • 01 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 03 xícaras (chá) de amido de milho
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 750 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Preparo

Custo: R$27,50

Rendimento: 25 unidades

Venda por: R$3,50 cada

Lucro: Aproximadamente R$48,00

 

Bata a margarina com o açúcar e as raspinhas do limão, depois junte as gemas e o aroma, ata mais um pouco e desligue a batedeira. Coloque o amido, a farinha, o sal e o fermento, amasse tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea, abra a massa com um rolo em espessura de 1 cm. Corte com cortador apropriado e leve ao forno pré-aquecido  a 180ºpara assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Depois de assado e frio, espalhe o recheio sobre um disco, feche com o outro e banhe na cobertura fracionada sabor chocolate.
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