TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Alfajor

Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.

Faça e Venda: Alfajor Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • Raspinhas de limão
  • 08 gemas
  • 01 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 03 xícaras (chá) de amido de milho
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 750 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Preparo

Custo: R$27,50

Rendimento: 25 unidades

Venda por: R$3,50 cada

Lucro: Aproximadamente R$48,00

 

Bata a margarina com o açúcar e as raspinhas do limão, depois junte as gemas e o aroma, ata mais um pouco e desligue a batedeira. Coloque o amido, a farinha, o sal e o fermento, amasse tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea, abra a massa com um rolo em espessura de 1 cm. Corte com cortador apropriado e leve ao forno pré-aquecido  a 180ºpara assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Depois de assado e frio, espalhe o recheio sobre um disco, feche com o outro e banhe na cobertura fracionada sabor chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais