TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Alfajor

Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.

Faça e Venda: Alfajor Aprenda a fazer essa receita fácil de alfajor argentino super fácil e deliciosa para vender com a chef Dalva Zanforlin.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Alfajor

Modo de Preparo

Alfajor:

Bata a margarina com o açúcar e as raspinhas do limão, depois junte as gemas e o aroma, ata mais um pouco e desligue a batedeira. Coloque o amido, a farinha, o sal e o fermento, amasse tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea, abra a massa com um rolo em espessura de 1 cm. Corte com cortador apropriado e leve ao forno pré-aquecido  a 180ºpara assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Depois de assado e frio, espalhe o recheio sobre um disco, feche com o outro e banhe na cobertura fracionada sabor chocolate.


Custo: R$27,50
Rendimento: 25 unidades
Venda por: R$3,50 cada
Lucro: Aproximadamente R$48,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais