TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alcachofras recheadas

o Da Feira ao Prato está delicioso e imperdível! A escolha do @chefluvicenzzo de hoje são as alcachofras 😋💛

Alcachofras recheadas o Da Feira ao Prato está delicioso e imperdível! A escolha do @chefluvicenzzo de hoje são as alcachofras 😋💛
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Alcachofras recheadas

Modo de Preparo


Alcachofras recheadas:
Cozinhe as alcachofras em água com uma pitada de sal até que as folhas de baixo se soltem com facilidade. Reserve.

Em uma panela com um fio de azeite frite o bacon em cubos pequenos, junte a cebola, o alho e por último o tomate em cubos, até que murchem. Em uma tigela misture o refogado com o suco de limão, a salsinha, a mostarda e a maionese. Corrija o sal e a pimenta do reino e misture.

Recheie as aberturas das folhas da alcachofra com a mistura até que esteja toda preenchida, finalize com queijo ralado.

Leve ao forno em 180C por 30 minutos ou até que esteja dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais