TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alcachofras a la Calabrezza

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Alcachofras a la Calabrezza Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Osley José

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 alcachofras frescas
  • 300g de linguiça calabresa
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 250ml de caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • alho

Preparo

Corte as alcachofras ao meio e retire o miolo fibroso com cuidado. Aqueça o azeite em uma panela, junte as alcachofras e a linguiça e deixe refogar. Adicione os demais temperos e o caldo de legumes aos poucos até que as alcachofras fiquem macias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais