TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alcachofra recheada à vinagrete

Refogue os ingredientes e, em seguida, acrescente as alcachofras limpas. A água deve cobrir o fundo da alcachofra. Cozinhe por volta de 1 hora para o ponto ideal, que é soltado as pétalas. Após o cozimento, coloque a alcachofra no prato e coloque o refogado por cima da flor.

Alcachofra recheada à vinagrete Refogue os ingredientes e, em seguida, acrescente as alcachofras limpas. A água deve cobrir o fundo da alcachofra. Cozinhe por volta de 1 hora para o ponto ideal, que é soltado as pétalas. Após o cozimento, coloque a alcachofra no prato e coloque o refogado por cima da flor.
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 alcachofras
  • 2 cebolas picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • meio quilo de tomate picado
  • 2 copos de água
  • sal a gosto

Preparo

Refogue os ingredientes e, em seguida, acrescente as alcachofras limpas. A água deve cobrir o fundo da alcachofra. Cozinhe por volta de 1 hora para o ponto ideal, que é soltado as pétalas. Após o cozimento, coloque a alcachofra no prato e coloque o refogado por cima da flor.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais