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Acém de panela

O Lee voltou e o meu estômago até roncou. 😋 Quem também está de olho nesse ACÉM DE PANELA? 👀 #MaisUmPedaço

Acém de panela O Lee voltou e o meu estômago até roncou. 😋 Quem também está de olho nesse ACÉM DE PANELA? 👀 #MaisUmPedaço
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Acém de panela

Nhoque de mandioquinha

Modo de Preparo


Acém de panela:
Aqueça óleo e alho na panela de pressão
Frite os cubos de acém
Adicione tomates e deixe cozinhar por 1 min
Adicione anis estrelada, 900 ml de água
Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 min
Deixe despressurizar naturalmente
Adicione cenouras e deixe cozinhar até amolecer
Adicione a parte branca de melancia e espere ferver
Misture amido com 100 ml de água, adicione na carne e deixe o molho engrossar
Adicione o sal a gosto
Triture com mixer, mandioquinha, azeite, leite, sal e noz moscada
Adicione fermento em pó e misture bem
Misture farinha na massa
Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 min
Pegue um pedacinho de massa e enrole em forma dedinho fino de 3 cm
Ferva água numa panela
Coloque os nhoques para cozinhar até flutuarem
Adicione 3/4 de xícara de chá de água fria, e espere ferver
Retire os nhoques e coloque numa travessa com um fio de azeite para não grudarem
Adicione as folhas de salsão no acém de panela
Sirva o acém de panela por cima dos nhoques


Nhoque de mandioquinha:
Aqueça óleo e alho na panela de pressão
Frite os cubos de acém
Adicione tomates e deixe cozinhar por 1 min
Adicione anis estrelada, 900 ml de água
Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 min
Deixe despressurizar naturalmente
Adicione cenouras e deixe cozinhar até amolecer
Adicione a parte branca de melancia e espere ferver
Misture amido com 100 ml de água, adicione na carne e deixe o molho engrossar
Adicione o sal a gosto
Triture com mixer, mandioquinha, azeite, leite, sal e noz moscada
Adicione fermento em pó e misture bem
Misture farinha na massa
Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 min
Pegue um pedacinho de massa e enrole em forma dedinho fino de 3 cm
Ferva água numa panela
Coloque os nhoques para cozinhar até flutuarem
Adicione 3/4 de xícara de chá de água fria, e espere ferver
Retire os nhoques e coloque numa travessa com um fio de azeite para não grudarem
Adicione as folhas de salsão no acém de panela
Sirva o acém de panela por cima dos nhoques

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