TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abrotéa na manteiga, opção para não gastar com bacalhau

O chef Rafael Moraes vai nos ensinar a fazer um peixe grelhado com manteiga temperada, vinagrete de cuscuz marroquino e batatas ao murro!

Abrotéa na manteiga, opção para não gastar com bacalhau O chef Rafael Moraes vai nos ensinar a fazer um peixe grelhado com manteiga temperada, vinagrete de cuscuz marroquino e batatas ao murro!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Moraes

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE GRELHADO COM MANTEIGA TEMPERADA

VINAGRETE DE CUSCUZ MARROQUINO

BATATAS AO MURRO

Modo de Preparo


PEIXE GRELHADO COM MANTEIGA TEMPERADA:
Em uma panela (grande e funda), adicionar uma colher de manteiga sem sal. Deixá-la derreter e adicionar os dentes de alho inteiros e salpicar a páprica defumada. Misturar bem .
Em seguida, acrescentar o peixe com o lado da pele para baixo. Temperar com sal, pimenta do reino (a gosto) e raspas de limão siciliano. Reservar o limão. Deixar grelhar por cerca de 2 a 3 minutos cada lado, dependendo da altura de cada filé.
Servir o peixe, levemente dourado, com vinagrete de cuscuz e batatas ao murro.


VINAGRETE DE CUSCUZ MARROQUINO:
Hidratar o cuscuz com a água morna e reservar.
Cortar os vegetais em cortes pequenos e ralar a cenoura. Misturar em um recipiente. Adicionar o cuscuz e temperar com azeite, cebolinha, sal e pimenta do reino. Finalizar com azeite.


BATATAS AO MURRO:
Em uma panela com água, cozinhar as batatas inteiras, até ficarem macias ao toque. Com o auxílio de um pano limpo, amassar as batatas ainda quentes e coloca-las na mesma panela em que foi grelhado o peixe. Grelhar os dois lados da batata, temperar com sal, pimenta do reino e cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais