TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada

Abobrinha recheada Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho napolitano

Abobrinha recheada

Modo de Preparo


Molho napolitano:
Em uma panela coloque o alho , cebola e o azeite, de uma refogada e acrescente o tomate e o sal e os temperos. Deixe cozinhar por 20 minutos.


Abobrinha recheada:
Lave as abobrinhas, corte as pontas, e abra ao meio, ferva somente com sal Retire meio das abobrinhas, reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola alho, acrescente a carne, sal, os temperos e a abobrinha, recheie cubra com o molho e mozarela. Ponha no forno por 10 minutos, a 170 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais