TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Lave as abobrinhas, corte as pontas, e abra ao meio, ferva somente com sal Retire meio das abobrinhas, reserve.

Abobrinha recheada Lave as abobrinhas, corte as pontas, e abra ao meio, ferva somente com sal Retire meio das abobrinhas, reserve.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 5 abobrinhas
  • 1kg de acém moído ou coxão duro moído
  • 250g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Salsinha a gosto
  • Temperos a gosto
  Molho napolitano
  • 8 tomates cortados em cubo
  • 1 cebola
  • Manjericão
  • Alho
  • Azeite

Preparo

Lave as abobrinhas, corte as pontas, e abra ao meio, ferva somente com sal Retire meio das abobrinhas, reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola alho, acrescente a carne, sal, os temperos e a abobrinha, recheie cubra com o molho e mozarela. Ponha no forno por 10 minutos, a 170 graus.

Molho Napolitano

Em uma panela coloque o alho , cebola e o azeite, de uma refogada e acrescente o tomate e o sal e os temperos. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais