TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada e crocante

Aprenda a fazer essa abobrinha recheada deliciosa com chef de cozinha, Nadia Campeotto!

Abobrinha recheada e crocante Aprenda a fazer essa abobrinha recheada deliciosa com chef de cozinha, Nadia Campeotto!
Logo do programa Você Bonita
Chef Nadia Campeotto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada e crocante

Modo de Preparo

Abobrinha recheada e crocante:

Cortar as abobrinhas ao meio, tirar o miolo e branqueá-las (colocando na água fervendo e sem seguida na água gelada). Bater no processador o feijão branco com a páprica defumada, sal e pimenta do reino. Para a farofa crocante coloque o azeite de oliva na panela e o dente de alho, retire o alho e acrescente a farinha de linhaça, a semente de abóbora, o tomilho e o sal. Rechear as abobrinhas com creme de feijão branco e cobrir com a farofa. Está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais