TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Abobrinha recheada

Aprenda com Marcelo Nagata uma deliciosa receita de abobrinha recheada! #MaisUmPedaço

Abobrinha recheada Aprenda com Marcelo Nagata uma deliciosa receita de abobrinha recheada! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

6
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada

Modo de Preparo

Abobrinha recheada: Corte as abobrinhas acima do meio elas deitadas com uma colher ou boleador retire o miolo e reserve. Em uma frigideira coloque azeite, alho, cebola e a carne refogue em seguida pique o miolo da abobrinha reservada e coloque junto a carne deixe cozinhar coloque as azeitonas .coloque este refogado dentro das abobrinhas em seguida cave 3 buraco rasos separado e quebre um ovo em cada um deles coloque muçarela e parmesão por cima e leve ao forno para assar em 180 graus por 25 minutos.

Veja também