TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Aprenda com Marcelo Nagata uma deliciosa receita de abobrinha recheada! #MaisUmPedaço

Abobrinha recheada Aprenda com Marcelo Nagata uma deliciosa receita de abobrinha recheada! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada

Modo de Preparo


Abobrinha recheada:
Corte as abobrinhas acima do meio elas deitadas com uma colher ou boleador retire o miolo e reserve. Em uma frigideira coloque azeite, alho, cebola e a carne refogue em seguida pique o miolo da abobrinha reservada e coloque junto a carne deixe cozinhar coloque as azeitonas .coloque este refogado dentro das abobrinhas em seguida cave 3 buraco rasos separado e quebre um ovo em cada um deles coloque muçarela e parmesão por cima e leve ao forno para assar em 180 graus por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais