Imprimir
Abobrinha recheada
Aprenda com Marcelo Nagata uma deliciosa receita de abobrinha recheada! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
6
Ingredientes
Abobrinha recheada
- 3 abobrinhas italianas médias
- 6 ovos
- 250gr carne moída
- 200g muçarela ralado
- 100g azeitonas pretas picada
- 1 dente alho picado
- 1 cebola pequena picado
- Azeite para refogar
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de Preparo
Abobrinha recheada: Corte as abobrinhas acima do meio elas deitadas com uma colher ou boleador retire o miolo e reserve. Em uma frigideira coloque azeite, alho, cebola e a carne refogue em seguida pique o miolo da abobrinha reservada e coloque junto a carne deixe cozinhar coloque as azeitonas .coloque este refogado dentro das abobrinhas em seguida cave 3 buraco rasos separado e quebre um ovo em cada um deles coloque muçarela e parmesão por cima e leve ao forno para assar em 180 graus por 25 minutos.