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Abobrinha recheada

Um prato simples e sofisticado!

Abobrinha recheada Um prato simples e sofisticado!
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ALEX CAPUTO – CHEF DE COZINHA
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Ingredientes

1 TALO DE ALHO PORÓ PICADO 1 CEBOLA PEQUENA 400 G DE COGUMELO SHIMEJI 4 ABOBRINHAS INTEIRAS 50 ML DE MOLHO DE SOJA 50 ML DE AZEITE DE OLIVA 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 500 ML DE MOLHO DE TOMATE SAL E PIMENTA A GOSTO

Preparo

Corte as abobrinhas em discos de 3cm de largura. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos. Para o recheio: em uma panela, refogue o alho poró, a cebola na manteiga e azeite por uns 5 minutos. Acrescente o cogumelo picado e continue refogando por mais 3 minutos. Misture o molho de soja com a maisena e junte ao refogado, mexendo por mais 2 minutos formando um creme lisinho. Para rechear as abobrinhas: retire um pouco da polpa da abobrinha, formando uma cavidade. Preencha essa cavidade com os cogumelos e arrume em um refratário coberto com uma camada de molho de tomate.

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