TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Um prato simples e sofisticado! Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada

Abobrinha recheada Um prato simples e sofisticado! Confira essa receita deliciosa de Abobrinha recheada
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Abobrinha recheada

Modo de Preparo

Abobrinha recheada:

Corte as abobrinhas em discos de 3cm de largura.
Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.

Para o recheio: em uma panela, refogue o alho poró, a cebola na manteiga e azeite por uns 5 minutos. Acrescente o cogumelo picado e continue refogando por mais 3 minutos. Misture o molho de soja com a maisena e junte ao refogado, mexendo por mais 2 minutos formando um creme lisinho.

Para rechear as abobrinhas: retire um pouco da polpa da abobrinha, formando uma cavidade. Preencha essa cavidade com os cogumelos e arrume em um refratário coberto com uma camada de molho de tomate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais