TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha recheada

Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!

Abobrinha recheada Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 6 abobrinhas pequenas 2dentes de alho 3 galhos de hortelã 500g de carne moída (gorda) capa de filé 1colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de arroz 1 tomate picado Sal a gosto Pimenta síria a gosto 2 latas de polpa de tomate

Preparo

Modo de fazer:

Tire o miolo das abobrinhas com aparelho próprio ou uma faca. Lave as abobrinhas e coloque numa vasilha com água, uma pitada de sal, o alho socado e a hortelã e reserve.

Para o recheio, misture a carne moída com o arroz e o tomate picado, acrescente o sal e a pimenta Síria e manteiga, misture bem.

Encha as abobrinhas até dois dedos abaixo da abertura. Arrume numa panela funda, e coloque a polpa de tomate é um pouco de sal. Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 min a 1hora.

Sirva quente.

 

Dica: este recheio é o mesmo do charuto de repolho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais