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Abobrinha recheada

Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!

Abobrinha recheada Chef Juliana Abbud é sinônimo de mesa farta, prato limpo e pança cheia!
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Juliana Abbud - chef de cozinha

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Ingredientes: 6 abobrinhas pequenas 2dentes de alho 3 galhos de hortelã 500g de carne moída (gorda) capa de filé 1colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de arroz 1 tomate picado Sal a gosto Pimenta síria a gosto 2 latas de polpa de tomate

Preparo

Modo de fazer:

Tire o miolo das abobrinhas com aparelho próprio ou uma faca. Lave as abobrinhas e coloque numa vasilha com água, uma pitada de sal, o alho socado e a hortelã e reserve.

Para o recheio, misture a carne moída com o arroz e o tomate picado, acrescente o sal e a pimenta Síria e manteiga, misture bem.

Encha as abobrinhas até dois dedos abaixo da abertura. Arrume numa panela funda, e coloque a polpa de tomate é um pouco de sal. Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 min a 1hora.

Sirva quente.

 

Dica: este recheio é o mesmo do charuto de repolho.

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