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Abobrinha italiana à parmegiana

Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.

Abobrinha italiana à parmegiana Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.
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Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA

Modo de Preparo


ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA:
Pegue as abobrinhas corte ao meio, cave no centro e deixe como uma canoa. Em seguida tempere a carne moída com sal, pimenta, alho, cebola, ovo, farinha de rosca e mexa tudo, depois coloque sobre as canoas de abobrinhas e aperte. Depois passe no ovo e na farinha de rosca aperte novamente e leve para fritar. Em outra frigideira leve o molho e coloque as abobrinhas já fritas sobre o ele e cubra as abobrinhas como muçarela e parmesão, tampe e deixe ferver até derreter a muçarela.

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