TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Abobrinha italiana à parmegiana

Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.

Abobrinha italiana à parmegiana Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA

Modo de Preparo

ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA: Pegue as abobrinhas corte ao meio, cave no centro e deixe como uma canoa. Em seguida tempere a carne moída com sal, pimenta, alho, cebola, ovo, farinha de rosca e mexa tudo, depois coloque sobre as canoas de abobrinhas e aperte. Depois passe no ovo e na farinha de rosca aperte novamente e leve para fritar. Em outra frigideira leve o molho e coloque as abobrinhas já fritas sobre o ele e cubra as abobrinhas como muçarela e parmesão, tampe e deixe ferver até derreter a muçarela.

Veja também