TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha italiana à parmegiana

Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.

Abobrinha italiana à parmegiana Quer fazer uma abobrinha italiana à parmegiana aí na sua casa? O chef Marcelo Nagata te ensina os truques.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA

Modo de Preparo


ABOBRINHA ITALIANA À PARMEGIANA:
Pegue as abobrinhas corte ao meio, cave no centro e deixe como uma canoa. Em seguida tempere a carne moída com sal, pimenta, alho, cebola, ovo, farinha de rosca e mexa tudo, depois coloque sobre as canoas de abobrinhas e aperte. Depois passe no ovo e na farinha de rosca aperte novamente e leve para fritar. Em outra frigideira leve o molho e coloque as abobrinhas já fritas sobre o ele e cubra as abobrinhas como muçarela e parmesão, tampe e deixe ferver até derreter a muçarela.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais