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Abobrinha com recheio cremoso
20/01/2021
Dona Jô



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Abobrinha

Ingredientes

3 abobrinhas médias

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 dentes de alho

½ cebola picada

Modo de preparo

Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas tempere. Reserve
Cubra as abobrinhas com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e recheie a abobrinha com o estronofe e volte ao forno por mais 15 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
Finalize com batata palha

Recheio

Ingredientes

500 g de peito de frango sem pele

1 colher (sopa) de páprica doce

3 colheres (sopa) de azeite

200 ml de creme de leite

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de ketchup

2 colheres (sopa) de mostarda

Champignon

Batata palha

Modo de preparo

Em uma panela a fogo médio, acrescente o azeite e a páprica. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar.
Quando estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto e ajuste o sal
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.