TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abobrinha com recheio cremoso - Mulheres

A personal chef Dona Jô prepara uma receita super apetitosa: ABOBRINHA COM RECHEIO CREMOSO! #MaisUmPedaço

Abobrinha com recheio cremoso - Mulheres A personal chef Dona Jô prepara uma receita super apetitosa: ABOBRINHA COM RECHEIO CREMOSO! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dona Jô
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha

Recheio

Modo de Preparo


Abobrinha:
Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas tempere. Reserve
Cubra as abobrinhas com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e recheie a abobrinha com o estronofe e volte ao forno por mais 15 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
Finalize com batata palha


Recheio:
Em uma panela a fogo médio, acrescente o azeite e a páprica. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar.
Quando estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto e ajuste o sal
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais