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Abobrinha ao molho iogurte + Arroz integral com amêndoas laminadas

Confira essa receita estilo árabe de abobrinha recheada com o chef de cozinha Georges Barakat!

Abobrinha ao molho iogurte + Arroz integral com amêndoas laminadas Confira essa receita estilo árabe de abobrinha recheada com o chef de cozinha Georges Barakat!
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Georges Barakat – Chef de cozinha
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Ingredientes

Abobrinha ao molho iogurte                     Abobrinha: 3 abobrinhas italianas lavadas cortadas em formato de cilindro 500g de carne moída 1 cebola media Fio de azeite Sal e pimenta síria a gosto   Molho de iogurte: 1 kg de coalhada (ou iogurte) 2 claras de ovo Sal a gosto 2 dentes de alho Hortelã seco a gosto   Arroz integral com amêndoas laminadas     2 xícaras de arroz integral 1 fio azeite 2 dentes de alho amassado Água fervente Sal a gosto Lascas de amêndoas assadas

Preparo

Esterilizar as abobrinhas e cortar em rodelas grossas

Em uma panela coloque água com um pouco de sal e leva à fervura, coloque as abobrinhas por 5 minutos até murcharem.

Recheie as abobrinhas com a carne refogada que foi preparada.

Coloque numa travessa, coloque o molho do iogurte e leve ao forno por 10 minutos.

 

Preparo da carne refogada:

Refogue a cebola com fio de azeite, quando murchar coloque a carne e refogue até perder a água dela. Tempere com sal e pimenta síria.

 

Molho de iogurte:

Bate as claras do ovo com o iogurte, leve ao fogo mexendo o tempo inteiro para não talhar. Temperar com o sal, o alho amassado, e o hortelã seco.

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