TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abóbora recheada

Hummmmm! A Chef Alena Barros prepara uma deliciosa e saudável abóbora recheada.

Abóbora recheada Hummmmm! A Chef Alena Barros prepara uma deliciosa e saudável abóbora recheada.
Logo do programa Você Bonita
Alena Barros - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abóbora
  • 1/2 abóbora cabotiá sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  Recheio
  • 120g de quinoa cozida
  • 30g de amêndoas em lascas
  • 20g de semente de abóbora torrada
  • 20g de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  Molho
  • 1/2 colher (chá) de mostarda dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Abóbora recheada

Pré-aqueça o forno 180 graus. Em uma assadeira coloque a abóbora com a parte redonda para cima e pincele com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por 40mim até ficar macia. Pode colocar azeite de vez enquanto para não ressecar. Cozinhe a quinoa como arroz. Reserve.

 

Molho

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Misture a quinoa com o molho recheie a abóbora. Coloque as laminas de amêndoa e as sementes e misture. Deixe algumas reservadas para colocar por cima e decorar. Salpique a salsinha e está pronto!
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais