Imprimir
Abóbora recheada com legumes
Venha com a chef de cozinha Angela Festa aprender uma receita extremamente prática, saborosa e saudável.

Você Bonita
Ingredientes
Abóbora recheada com legumes
- 1 abóbora cabotia (mais ou menos 1,5 kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de ricota
- 6 xícaras (chá) de legumes pré-cozidos “Al dente” em cubos (cenoura, chuchu, cebola, ervilhas, grão de bico, cogumelos shimeji e vagem)
- Sal, pimenta calabresa e folha de louro a gosto
- 100ml de leite de coco
Modo de Preparo
Abóbora recheada com legumes: Prepare a abóbora: Lave a abóbora. Na panela de pressão ponha um pouco de água e coloque a abóbora, tampe a panela e deixe cozinhar quando levantar a pressão por 5 minutos. Deixe esfriar, corte a tampa, retire as sementes e verifique se está macia. Enquanto prepara o recheio deixe a abóbora no forno para aquecer. Faça o recheio de legumes na panela. Azeite com a cebola, e depois os legumes, adicione sal, pimenta, louro e deixe por 10 minutos. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo. Retire a abóbora do forno, preencha com os legumes e polvilhe salsinha, sirva em seguida.