TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abóbora recheada

A semana está acabando, mas a delícias aqui no #GazetaMulheres são eternas. O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar uma ABÓBORA RECHEADA

Abóbora recheada A semana está acabando, mas a delícias aqui no #GazetaMulheres são eternas. O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar uma ABÓBORA RECHEADA
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho branco

Abóbora

Modo de Preparo


Molho branco:
Em outra panela, faça o molho branco misturando a farinha e a manteiga em fogo baixo. Quando começar a soltar um aroma de amêndoas, adicione o leite aos poucos para não empelotar. Coloque todo o leite e misture bem até engrossar. Acerte o sal, pimenta do reino e a noz moscada.


Abóbora:
Corte as abóboras ao meio e retire a semente. Coloque um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180˚C por uma hora, ou até que ela fique macia. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados na manteiga.
Coloque a carne moída e frite até dourar. Adicione o extrato de tomate e um pouco da água, para que o molho fique úmido. Acerte o sal e a pimenta do reino. Misture os ovos cozidos cortados em cubos e o palmito em cubos médios. Reserve.Retire as abóboras do forno, recheie com a carne moída e cubra com o molho branco. Coloque o queijo ralado por cima e leve novamente ao forno para que fique gratinado. Sirva quente. Na hora de comer, raspe a abóbora junto com a carne.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais