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Abóbora recheada

A semana está acabando, mas a delícias aqui no #GazetaMulheres são eternas. O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar uma ABÓBORA RECHEADA

Abóbora recheada A semana está acabando, mas a delícias aqui no #GazetaMulheres são eternas. O chef de cozinha Arthur Sauer vai preparar uma ABÓBORA RECHEADA
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Chef Arthur Sauer
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Ingredientes

Molho branco

Abóbora

Modo de Preparo


Molho branco:
Em outra panela, faça o molho branco misturando a farinha e a manteiga em fogo baixo. Quando começar a soltar um aroma de amêndoas, adicione o leite aos poucos para não empelotar. Coloque todo o leite e misture bem até engrossar. Acerte o sal, pimenta do reino e a noz moscada.


Abóbora:
Corte as abóboras ao meio e retire a semente. Coloque um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180˚C por uma hora, ou até que ela fique macia. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados na manteiga.
Coloque a carne moída e frite até dourar. Adicione o extrato de tomate e um pouco da água, para que o molho fique úmido. Acerte o sal e a pimenta do reino. Misture os ovos cozidos cortados em cubos e o palmito em cubos médios. Reserve.Retire as abóboras do forno, recheie com a carne moída e cubra com o molho branco. Coloque o queijo ralado por cima e leve novamente ao forno para que fique gratinado. Sirva quente. Na hora de comer, raspe a abóbora junto com a carne.

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