TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto trifunghi com iscas de filet

Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a cebola até ficar transparente, acrescente os três funghis. Refogue-os. Coloque o arroz integral e o vinho. Mexa e acrescente o caldo de galinha aos poucos, sem para de mexer, para soltar o amido e não grudar no fundo da panela.

Risoto trifunghi com iscas de filet Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a cebola até ficar transparente, acrescente os três funghis. Refogue-os. Coloque o arroz integral e o vinho. Mexa e acrescente o caldo de galinha aos poucos, sem para de mexer, para soltar o amido e não grudar no fundo da panela.
Logo do programa Você Bonita
Caisar Gebara - Chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de funghi secchi (desidratado no vinho seco e picado)
  • 200g de champignon fatiado
  • 200g de shimeji ou shitake fatiado
  • 200g de filet mignon
  • 400 grs de arroz integral
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 0 colheres de sopa de salsa e cebolinha
  • 1 fio azeite extra virgem
  • Caldo de legumes ou galinha para preparo
  • Sal a gosto
  • Ceboletes e tomate cereja para decorar

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a cebola até ficar transparente, acrescente os três funghis. Refogue-os. Coloque o arroz integral e o vinho. Mexa e acrescente o caldo de galinha aos poucos, sem para de mexer, para soltar o amido e não grudar no fundo da panela. Quando estiver quase cozido coloque o creme de leite, a salsa e a cebolinha, e o queijo. Sempre observando a umidade do risoto. Acerte o sal. Decore com os tomates cereja e as ceboletes.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais